Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Si sigue navegando entendemos que acepta dichas politicas junto a nuestra LOPD.

Comprar Gorra Fashion Caps informa que la p√°gina web https://www.comprargorra.com tiene como objeto facilitar al p√ļblico en general el conocimiento de nuestras actividades, servicios y en su caso la adquisici√≥n de nuestros bienes o servicios.

Para ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo a través de nuestro correo electrónico info (arroba) comprargorra.com

Comprar Gorra Fashion Caps¬† es el titular de los derechos de propiedad intelectual del sitio web https://www.comprargorra.com y de los distintos elementos en √©l contenidos. Por lo tanto, corresponde a Comprar Gorra Fashion Caps¬† el ejercicio exclusivo de los derechos de explotaci√≥n de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducci√≥n, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica y transformaci√≥n. Nada en el presente contrato supone ni ser√° interpretado como licencia, cesi√≥n o renuncia de los derechos que le corresponden a Comprar Gorra Fashion Caps.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, Comprar Gorra Fashion Caps  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. Ver Política de Privacidad.

Solo se concede el derecho a la impresión parcial del contenido del sitio web http://www.comprargorra.com siempre que concurran las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines del sitio web http://www.comprargorra.com.

Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial.

Que ninguno de los documentos sean modificados de ninguna manera.

Que sea comunicado previamente a Comprar Gorra Fashion Caps .

Tanto el acceso a estos sitios como el uso que pueda hacerse de la informaci√≥n contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Comprar Gorra Fashion Caps no responder√° de ninguna consecuencia, da√Īo o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso de la informaci√≥n.

Comprar Gorra Fashion Caps puede efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de estos.

Comprar Gorra Fashion Caps no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Comprar Gorra Fashion Caps  reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web de la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Comprar Gorra Fashion Caps sobre los mismos.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la cesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Comprar Gorra Fashion Caps , dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Comprar Gorra Fashion Caps¬† no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles da√Īos que puedan causarse al sistema inform√°tico del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexi√≥n a los servicios y contenidos de www.comprargorra.com de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD LOPD

 

ComprarGorra., garantiza la protecci√≥n de todos los datos de car√°cter personal que se proporcionen a trav√©s de su p√°gina web comprargorra.com/ (en adelante, el ‚ÄúWebsite‚ÄĚ) en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal, en el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre y restante normativa aplicable.

 

A) Aquellos Usuarios que proporcionen sus datos de car√°cter personal para registrarse como Usuario en el Website deber√°n tener en cuenta lo siguiente:

 

Todos los datos de car√°cter personal facilitados a¬†ComprarGorra¬†¬†a trav√©s del Website para proceder a su registro como Usuario ser√°n procesados por √©sta de acuerdo con las prescripciones legales y quedar√°n incorporados en un fichero automatizado creado y mantenido bajo la responsabilidad de¬†ComprarGorra¬†¬†debidamente registrado en la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos. Puede consultar los datos identificativos completos de¬†ComprarGorra¬†¬†en la secci√≥n de INFORMACI√ďN LEGAL.

Tenga por favor en cuenta que a los Usuarios que accedan a ciertos servicios espec√≠ficos del Website, en particular los relacionados con newsletter y formalizaci√≥n de compra de productos, se les requerir√° su consentimiento para que sus datos personales se integren en otros ficheros diferentes al arriba rese√Īado, facilitando informaci√≥n diferente a la requerida en el proceso de registro.

 

Los datos solicitados durante el proceso de registro se recaban con las finalidades de: (i) permitir la correcta identificación del Usuario, (ii) hacer posible su acceso a zonas restringidas del Website y facilitar la prestación de los servicios ofrecidos (sin perjuicio de lo indicado en el apartado anterior), (iii) realizar estudios estadísticos y comparativas históricas y (iv) posibilitar su contacto con ComprarGorra  (incluyendo la comunicación de incidencias).

Adem√°s, y si el Usuario da su consentimiento expreso, los datos recabados tambi√©n se utilizar√°n para realizar actividades promocionales y publicitarias de los productos y servicios de¬†ComprarGorra¬†o de terceros colaboradores del Website, mediante cualquier medio, especialmente el env√≠o de correos electr√≥nicos (estos mensajes promocionales llevar√°n la identificaci√≥n ‚Äúpublicidad‚ÄĚ y en ellos el Usuario podr√° manifestar su deseo de no recibirlos en lo sucesivo). Las actividades promocionales y publicitarias podr√°n incluir informaci√≥n sobre productos o servicios relativos a otras empresas pertenecientes a los sectores de decoraci√≥n, textil, moda, prendas y complementos de vestir y del hogar, cosm√©tica, marroquiner√≠a y joyer√≠a as√≠ como informaci√≥n sobre concursos, sorteos y promociones relacionados con los dichos productos y servicios.

ComprarGorra  cumplirá, en relación con la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal, con los necesarios niveles de seguridad adecuados a los datos que el Usuario nos facilite, para lo que ComprarGorra  ha instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n sobre sus datos personales as√≠ como el de revocaci√≥n del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes se√Īaladas, enviando un correo electr√≥nico a la direcci√≥n¬†info @ comprar gorra.com y donde consten claramente sus datos de contacto y la actuaci√≥n solicitada, a la cual deber√° acompa√Īarse fotocopia de su D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad.

El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos. En dicho formulario quedarán identificados con un asterisco los datos que resultan de obligatoria cumplimentación.

B) Aquellos Usuarios Registrados que proporcionen sus datos de carácter personal para concluir un proceso de compra de productos ComprarGorra  a través del Website, deberán tener en cuenta lo siguiente:

 

Sus datos ser√°n incorporados a un fichero automatizado, titularidad de¬†ComprarGorra¬†a los √ļnicos efectos de (i) gestionar el proceso de compra que ha solicitado, (ii) remitirle los productos adquiridos, (iii) facturarle y hacerle llegar la factura relativa a su compra, (iv) gestionar el cobro de los productos adquiridos por Usted, (v) en su caso, gestionar cambios y devoluciones y (iv) realizar estudios estad√≠sticos en cuanto a las preferencias de compra de los Usuarios de ComprarGorra.

 

Usted podr√° ejercitar los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n sobre sus datos personales as√≠ como el de revocaci√≥n del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes se√Īaladas, enviando un correo electr√≥nico a la direcci√≥n info@ comprar gorra.com, indicando la actuaci√≥n solicitada, a la cual deber√° acompa√Īarse fotocopia de su D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad.

 

Sin perjuicio de este consentimiento, tenga en cuenta que como Usuario Registrado, le resultarán asimismo de aplicación los términos de esta Política de Privacidad contenidos en el apartado A) anterior.